Carolina de chocolate diet

carolina-de-chocolate

Carolina de chocolate diet

Ingredientes
¼ de xícara (chá) de adoçante culinário Lowçucar (25 g)
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40 g)
3 ovos (150 g)
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
Recheio
150 g de chocolate ao leite diet
½ embalagem de creme de leite light (100 g)
3 colheres (sopa) de cappuccino Magro Gourmet (21 g)

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água, a margarina e o adoçante. Misture bem e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, adicione a farinha e mexa bem. Leve a panela novamente ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Deixe esfriar. Despeje a massa na batedeira, adicione os ovos (um por um) e bata por mais 3 minutos. Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com o bico (pitanga-grande), faça picos redondos da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido à 180 ºC por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, o cappuccino e misture bem. Coloque o recheio em um saquinho ou na manga de confeiteiro, corte a carolina ao meio e aplique. Se preferir, decore com chocolate diet derretido.

Rendimento: 61 porções de 15g com 36 calorias cada