Sorvete de manga e coco

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Sorvete de manga e coco

Ingredientes

2 bananas-nanicas maduras picadas e congeladas (300 g)

2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos congelada (300 g)

1 pote de iogurte grego sem açúcar (180 g)

3 colheres (sopa) de leite de coco (45 ml)

2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Sucralose

 

Modo de preparo

Congele as bananas e a manga picadas por no mínimo 6 horas. Em um processador, bata a banana, a manga e o iogurte até formar um creme liso.  Transfira para um refratário, tampe e leve ao congelador por pelo menos 3 horas. Em seguida, quebre pedaços da mistura congelada e reserve. Adicione a um processador o leite de coco, o adoçante e a mistura de banana com manga reservada e bata até ficar uma mistura homogênea e cremosa. Distribua em uma tigela e leve ao freezer por mais 1 hora. Retire do freezer e sirva em seguida.

Crédito da receita: União Sucralose