Salmão ao Molho de Iogurte com Ervas Aromáticas

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Ingredientes:

 

  • 4 filés de salmão (400 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de ervas frescas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró cortado em rodelas finas
  • 3 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos frescos fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte desnatado (200 g)
  • 1 colher (chá) de mostarda

Preparação:

 60 minutos (Aproximadamente)

Tempere o salmão com o limão, o alho e as ervas. Aqueça metade do azeite em uma frigideira antiaderante e grelhe o peixe dos dois lados. Em seguida, acomode os filés em um refratário. Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite, o alho poró, os tomates e os cogumelos.

Deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque sobre os peixes.

Molho:

Bata o leite, a farinha e as ervas e leve ao fogo para engrossar.

Retire do fogo, adicione o iogurte e a mostarda. Regue o peixe com o molho na hora de servir.

Carboidratos: 16,2g
Calorías: 601

Fonte: http://www.onetouchla.com/br/nutricao/receitas/pratos/salmao-ao-molho-de-iogurte-com-ervas-arom%C3%A1ticas