Rocambole de doce de leite com damasco diet

Rocambole diet

Rocambole de doce de leite com damasco diet

Ingredientes

Massa

4 ovos

6 colheres (sopa) de adoçante culinária Lowçucar

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de amido de milho

½ colher (sopa) de fermento químico em pó

1 colher (sopa) de emulsificante

¼ xícara (chá) de água

Recheio e cobertura

2 embalagens de doce de leite Lowçucar

8 unidades de damascos

 

Modo de preparo

Massa: Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 10 minutos até formar um creme fofo. Unte uma forma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.  Recheio: Corte em pedaços pequenos os damascos. Montagem: Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel das laterais e do resto da massa e vire novamente a massa sobre outro papel-manteiga. Adicione o recheio e os damascos picados, em seguida enrole no sentido do comprimento e decore com damasco.

Rendimento: 17 porções de 50 gramas