Receitas para comemorar com toda a família!

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Como um presente de Natal separamos duas ótimas receita Gold Nutrition – Tal e Qual para incrementar ainda mais sua festa: Biscoitinhos de Natal e Panettone.

Duas receitas diet que agradarão a toda família!

Biscoitinhos de Natal

Ingredientes
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ colher (chá) rasa de fermento em pó
• 6 colheres (sopa) rasas de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• ¼ colher (sopa) de canela em pó
• ¼ de colher (chá) de cravo em pó
• ¼ colher (café) de noz moscada
• 4 colheres (sopa) rasas de margarina light
• 1 ovo
• ½ colher (chá) de essência de baunilha
• 2 ½ colher (sopa) rasas de farinha de tirgo para abrir a massa.

Modo de Preparo
Numa tigela peneire os ingredientes secos. Junte a Margarina e faça uma farofa. Adicione o ovo batido com a baunilha. Amasse com as mãos ate ficar homogênea. Abra a massa com o rolo em superfície polvilhada com a farinha. Corte os biscoitinhos. Asse em tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado com farinha de trigo. Retire do forno quando estiver dourado (aproximadamente 15 minutos).

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Rendimento: 35 biscoitinhos.

Panetone

Ingredientes
• 1 tablete de fermento biológico fresco
• 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
• 1/2 xícara de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 1/4 de xícara de água morna
• 1 pitada de sal
• 1 ovo
• 2 1/2 colheres (sopa) rasas de margarina light
• 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
• 250g de farinha de trigo
• 50g de uvas passas sem sementes, lavadas
• 1/2 colher de chá de essência de panetone

Modo de Preparo
Numa tigela, coloque o fermento, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual retirado de 1/2 xícara de chá e a água. Misture bem e deixe crescer por cerca de 15 min, até obter uma massa esponjosa. Acrescente o restante dos ingredientes e bata muito bem, até a massa formas bolhas. Coloque a massa numa folha de papel própria para panetone de 500g e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Rendimento: Um panetone de 16 fatias.

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