Receita Linea – Crepe de Chocolate com Aveia

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Crepes, Pães e Cookies

Crepe de Chocolate com Aveia

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 15 porções

Ingredientes

Massa
– 1 copo de leite desnatado
– 1 copo de farinha de trigo
– 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
– 2 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
– 1 colher (sopa) de cacau em pó
– 2 ovos

Recheio
– 300g de ricota
– ¾ xícara (chá) de leite desnatado (150mL)
– 2 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
– 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda
– 2 colheres (sopa) de cacau em pó
– 3 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
– 1 colher (sopa) de margarina light
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– ½ xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Frite a massa na frigideira e reserve os discos.

Recheio
Bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes (use a tecla pulsar para facilitar), até obter uma massa homogênea. Recheie os crepes com o creme.

Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar.
Sirva sobre os crepes.

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 116Kcal
Carboidratos: 11g
Proteínas: 7g
Lipídios: 6g