Ovo de chocolate com doce de leite e coco

Ovo com coco

Ovo de chocolate com recheio de doce de leite e coco

Ingredientes
120 g de chocolate ao leite diet
½ xícara (chá) de coco ralado grosso (35 g)
Forminha 350 gramas
Recheio
½ embalagem de pó para leite condensado Lowçucar (110g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
3 colheres (sopa) de doce de leite Lowçucar (90g)

Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas, mas pare a cada 30 segundos e mexa para o chocolate não queimar. Se preferir, pode derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido nas formas de silicone e preencha até o ponto indicado da forma, dê uma leve batida para retirar o ar. Após, cubra com a outra parte da forma e depois com a terceira forma finalize e dê uma leve batida. Vire a forma para baixo e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos, ou até que o fundo da forma fique transparente. Desenforme. Para o recheio, prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida, misture em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato e cubra com filme plástico até adquirir consistência. Sobre o ovo pronto, adicione o recheio a borda. Finalize com coco. Decore como preferir.

Rendimento: 1unidade de 600g – 10 porções de 60g – 213kcal por porção de 60g.
Dificuldade: médio
Preparo: 1h30

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