Moqueca Light

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Ingredientes:

  • 400 g de cação (ou o peixe de sua preferência)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão verde sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes
  • 2 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 mL de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de coentro picado (ou salsa)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Preparação:

30 minutos (Aproximadamente)

Numa panela para moqueca (ou panela funda), comece fazendo uma camada com a cebola e o alho, depois uma camada com os pimentões e os tomates cortados em cubos. Tempere essas camadas com sal e pimenta. Regue com o azeite e refogue por cerca de 2 minutos.

Em seguida, disponha as postas de peixe já temperadas com sal e pimenta, acrescente o leite de coco e o colorau dissolvido numa xícara de (chá) de água. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até as postas estarem cozidas (cerca de 15 a 20 minutos, de acordo com o tipo de peixe e o tamanho das postas).

Decoração:

No momento de servir, acrescente o coentro picado. Sirva acompanhado de arroz branco.

Carboidratos: 5,75g
Calorías: 245

 

Fonte: http://www.onetouchla.com/br/nutricao/receitas/pratos/moqueca-light