Chilli com carne

chilli

Chilli com carne

Ingredientes

6 fatias de Pão Grão Sabor Chia e Macadâmia Wickbold (ou o sabor de sua preferência)

2 colheres (sopa) azeite de oliva

Páprica picante a gosto

2 dentes de alho descascados e amassados

½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos

300 g de carne moída magra

1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos pequenos

2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo

1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)

1 colher (café) de sal

Cominho em pó a gosto

Pimenta calabresa em flocos a gosto

 

Modo de preparo

Com a ajuda de um rolo, achate as fatias de pão e corte-as em triângulos. Posicione os pães em uma assadeira e tempere-os com metade do azeite e a páprica. Leve para assar em forno alto (240 ºC) por 10 minutos, ou até que fiquem crocantes. Reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola no restante do azeite. Acrescente a carne moída e deixe refogar até começar a secar. Adicione o pimentão, o feijão e deixe refogar com a carne. Acrescente o molho de tomate, sal, cominho e a pimenta e cozinhe até encorpar. Sirva o chilli com os triângulos de pães assados.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 219 kcal