Bolo de churros diet

316802_716391_bolo_de_churros___alta_web_

Bolo de churros diet

Ingredientes

Massa

1 embalagem de mistura para bolo Lowçucar sabor de baunilha (300 g)

¼ xícara (chá) de óleo (50 ml)

½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)

1 colher (sopa) de canela em pó (8 g)

½ colher (sopa) de fermento químico em pó (6 g)

2 ovos (100 g) 

Recheio e cobertura

2 embalagens de doce de leite Lowçucar (440 g) 

 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bata por 2 minutos. Em seguida, adicione o fermento e misture bem. Coloque a massa em uma forma redonda (20 cm diâmetro) e leve ao fogo preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos. Espere o bolo esfriar, corte ao meio e recheie uma das partes com uma embalagem de doce de leite. Coloque a outra metade do bolo e decore com o restante do doce de leite. Por fim, polvilhe canela em pó sobre a cobertura e sirva.

Rendimento: 19 porções 50 g

Calorias por porção 129 Kcal